mamaenrosa

miércoles, 29 de noviembre de 2017

HAMBURGUESAS DE SALMON

¡¡¡Hola, chic@s!!! ¿Qué tal estáis? Nosotros bien, aunque sin parar ¡¡¡como siempre!!! Y ahora que se acercan la Navidad, no os quiero ni contar...

Aprovechando que Candela está durmiendo la siesta (hoy no ha ido al colegio, está con fiebre, y los mocos y tos típicos de estas fechas) ¡¡os escribo el post!!

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Hoy os traigo una receta que suelo hacerles a los gordos mucho para la cena: hamburguesas de salmón. ¡Les encanta y, además, es súper fácil y nutritivo! Y sí, se puede hacer tanto con la Thermomix, como sin ella.  




Ingredientes:

- 250gr de salmón sin piel y sin espinas.
- 50 gr de cebolla o cebolleta.
- 1 diente de ajo (yo le echo pequeño).
- Ramitas de perejil.
- 15 gr pan rallado.
- 1 huevo.
- Pan rallado o harina para rebozar (yo uso más pan rallado).
- Un poco de sal.

Preparación con thermomix:

- Trocear el salmón
- Echamos la cebolla, ajo y perejil. 3 segundos velocidad 5.
- Añadimos el salmón troceado y un poco de sal. 3 segundos, velocidad 5.
- Por último echamos el huevo y el pan rallado. 4 segundos, velocidad 5.
- Hacemos las hamburguesas, las pasamos por el pan rallado o la harina y freímos.

Preparación sin thermomix (picadora o batidora):

- Trocear el salmón.
- Picamos unos segundos la cebolla, el ajo y el perejil. 
- Añadimos el salmón y un poco de sal, lo picamos unos segundos. 
- Echamos el huevo y el pan rallado, lo mezclamos con la batidora o picadora unos segundos.
- Hacemos las hamburguesas, las pasamos por el pan rallado o la harina y freímos.


¡¡¡Espero que os guste y la pongáis en marcha!!! 

¡¡Muchos besitos a tod@s!!

Noemí

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